Regional & Bodenständig

In unserer Küche wird für Sie mit regionalen Zutaten, frisch und bodenständig gekocht.

Gerichte vom heimischen Wild, regionalem Ziegenkäse, Hohenloher Weiderind und Schwäbisch Hällischen Landschwein finden auf unserer Karte den passenden Wein vom Bürgstadter Centgrafenberg.

In unserem Wintergarten, in dem auch das Frühstück serviert wird, können Sie mit Blick auf die roten Sandsteinbrüche unsere Küche genießen.

Im Sommer lädt unser Biergarten zum Verweilen ein.


Unsere Lieferanten

Metzgerei Neuberger, Bürgstadt
Bäckerei Hench, Bürgstadt
Gärtnerei Kling, Bürgstadt
örtliche Winzer
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Kaffee Braun, Mainaschaff
Ronja´s Ziegenkäse, Eschau
Eier-Lothar, Reinhardsachsen
Würzburger Hofbräu
Spessart Brauerei

Hotel Centgraf Aufenthaltsraum